厦门通士达照明有限公司 组织参加原产地证宣贯

 公司新闻     |      2019-07-29 18:10
为提升公司出口报关工作人员业务能力,2019年年3月26日,厦门市通士达照明灯具有限责任公司机构货运物流部责任人及出口报关工作人员报名参加集同中国海关举行的原产地证贯彻落实会。经过培训,深入分析了《**老百姓***广泛特惠制原产地证明书签证办理管理条例》、《**老百姓***进出口贸易货品出产地规章》,及其地区性特惠原产地证明签证办理的有关规定,全面提高了出口报关工作人员对原产地证认知能力和业务水平。
长期以来,厦门市通士达照明灯具有限责任公司严格执行有关中国海关规章,2019年年第1一季度,取得成功申请办理了《我国-加拿大自由贸易区特惠原产地证明》、《通常原产地证》、《我国—东盟自贸区特惠原产地证》、《两岸经济发展战略合作协议原产地证明》、《我国-玻利维亚随意贸易协定原产地证明》等47份各种资格证书,为公司通關业务流程拿下了基本。