参加2019年香港春季灯饰展

 常见问题     |      2003-08-24 17:36
    2019年香港春季灯饰展于近日圆满结束。本次展会吸引了124个国家及地区的买家,约21000人次入场参观和采购,厦门通士达照明有限公司参加了此次展会。展会中大部分参展商来自于中国大陆,如浙江阳光照明电器集团股份有限公司、浙江凯耀照明股份有限公司、木林森股份有限公司、厦门天力源光电科技有限公司等公司均有参展。此次展示的产品以灯具和大型灯饰为主,其中太阳能类产品居多,太阳能泛光灯和太阳能壁灯颇受买家欢迎。光源类产品占比较小。
      展会的论坛上,涂鸦智能、天猫精灵等行业巨头分别在论坛上分享了他们对智能市场的看法,智能照明和植物照明大受欢迎,几位智能产业巨头一致认为产品已经从触碰式控制迈向语音控制阶段,随着发展方向越来越清晰,在未来两年,智能产品将会有井喷式发展。此外,中东和东盟市场成为业界较为看好的两个新兴市场。 
 
       通过本次参展,进一步了解了行业发展的方向,为企业后续发展提供了参考。