多念鱼水情,常怀感恩心——通士达免费健康体

 常见问题     |      2002-12-14 22:36
  厦门的四月天,风和日丽,百花争芳吐艳,这是一个富有生命力和非常美丽、神奇,充满希望和感恩的季节,通士达工会每年都会在这个季度唱响“健康”主旋律。
 
       日前,为保障职工的身体健康,通士达有限公司工会组织了一年一度的员工健康免费体检活动。我再一次荣幸地参加了此次免费体检,这已经是我第6次参加企业的免费体检了,心中禁不住感恩企业和工会体恤员工的辛劳,关注员工健康的深切情谊。
 
       多念鱼水情,常怀感恩心,在这个世界上有许多地方需要我们去感恩:首先我们感恩父母,是父母给予了我们生命,不辞辛苦,哺育成长;其次感恩师长,给予我们知识;第三应感恩朋友,送来真诚的友谊。只有心怀感恩,才能滋润生命中的真谛。 用感恩的心做人,用忠诚的心干事!我们要懂得感恩,我们作为员工,不要将公司给予的一切都视之为理所当然,对公司我们要有一颗感恩的心,当我们参加工作,踏进公司的大家庭后,虽然为公司做了许多工作,但是公司培养了我们,给予了我们巨大的关怀,在这里我们追求着事业的成功,享受着工作带来的乐趣,实现着人生的价值!感恩公司为我们创造了一个良好的工作、生活、学习的环境,提供了一份优厚的待遇和物质生活的保障,更为我们构建了一个展现自我价值的平台,让我们可以全身心地投入到的工作当中,感受工作的充实,生活的快乐……!